Demande d'accès aux données personnelles Le Pen 2017

Request to:
Marine Le Pen
Law used:
Loi informatique et libertés 78-17
Status of this request:
Response overdue
Due date:
March 16, 2017 - 1 year, 1 month ago
How is this calculated?
Summary of Request
En vertu des obligations de votre campagne imposées par la "Loi Informatique et Libertés 78-17" et la Directive européenne sur la protection des données personnelles, je souhaite obtenir: 1. confirmation du traitement de mes données personnelles par votre campagne; 2. des informations sur le but du traitement, les catégories de données personnelles traitées, et les destinataires des données personnelles sujettes au traitement; 3. information sur tout transfert vers des pays hors-EU; 4. copie de toutes mes données personnelles; 5. toute information sur l'origine et la source de toute donnée personnelle que vous pourriez avoir; 6. toute information sur la logique du traitement de mes données personnelles; 7. au cas où ma demande en 6. est refusée, même partiellement, une explication détaillée des raisons du refus; Si une quelconque partie de ma requête devait apporter un retard au-delà du délai légal, je demande alors l'envoi partiel de votre réponse dans les délais, et de compléter votre réponse dès que possible par la suite. Dans le but de vous aider à retrouver mes données, vous trouverez mes identifiants sous ma signature. Bien à vous,

Messages in this request

From << Name Not Public >>
Subject Demande d'accès aux données personnelles Le Pen 2017 [#104]
Date Feb. 14, 2017, 10:10 p.m.
To Marine Le Pen
Status Awaiting response

En vertu des obligations de votre campagne imposées par la "Loi Informatique et Libertés 78-17" et la Directive européenne sur la protection des données personnelles, je souhaite obtenir: 1. confirmation du traitement de mes données personnelles par votre campagne; 2. des informations sur le but du traitement, les catégories de données personnelles traitées, et les destinataires des données personnelles sujettes au traitement; 3. information sur tout transfert vers des pays hors-EU; 4. copie de toutes mes données personnelles; 5. toute information sur l'origine et la source de toute donnée personnelle que vous pourriez avoir; 6. toute information sur la logique du traitement de mes données personnelles; 7. au cas où ma demande en 6. est refusée, même partiellement, une explication détaillée des raisons du refus; Si une quelconque partie de ma requête devait apporter un retard au-delà du délai légal, je demande alors l'envoi partiel de votre réponse dans les délais, et de compléter votre réponse dès que possible par la suite. Dans le but de vous aider à retrouver mes données, vous trouverez mes identifiants sous ma signature. Bien à vous,
[... Show complete request text] Kind Regards, << Name Not Public >>
  1. 1 year, 2 months agoFeb. 14, 2017, 10:10 p.m.: << Name Not Public >> sent a message to Marine Le Pen.